Я не помню, что уже писала...

Я не помню, что уже писала,
Хороводы слов от чувств кружа…
«Мне тебя, как одержимой, мало»,
А теперь так много… Странно, да?

Много в мыслях, в снах давно избыток,
И в дыхании, в несказанных словах,
И в числе отчаянных попыток…
Веришь, даже в знаках на руках.

В вечерах, в закатах и рассветах,
В крепком чае – новый горький вкус,
И в непереданных мне приветах,
И в стихах, что помню наизусть.

В грусти, в радости, в улыбке и обиде –
Черт возьми, ведь не стереть Тебя!
В сердце, кстати, тоже – лишний житель,
Тебя страшно много… А меня?


Рецензии