Ты так нежна

          С любовью, дочери Ларисе

Сегодня вспомнилось, как были на Белё*,
И радость и тепло моей Ларисы,
Что расцвели бы даже кипарисы,
Как день пошёл – так  радужно светло…

И нежность и тепло твоей руки
Вели меня тропою у реки…
А после пили чай и говорили,
И пели песни, что всегда любили…

И, молча посидели в тишине,
Мы у камина обнявшись, и мне,
Напомнилось, как с мамой так же в точь,
Мы были рядышком, как вместе с тобой, дочь…

Вот так же, чувствуя свою любовь,
Мы знали – не расстанемся на веки…
И это, нынче, повторилось вновь,
В моём родном и милом человеке…
 –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –
Спасибо,  родная, за чуткость и нежность,
Спасибо, что даришь нам чудо - любовь,
Спасибо за радость, за счастья безбрежность,
За то, что мы скоро обнимемся вновь!..


*Белё - прекрасное озеро в Хакассии 
      


Рецензии
Спасибо, родная, за чуткость, за нежность,
Спасибо, что даришь нам чудо - любовь,
Спасибо за радость, за счастье, надежду,
За то, что мы скоро обнимемся вновь.

Просто чудные строки!

Татьяна Денисова 4   10.01.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Живём надеждой и любовью... в детях продолжаемся!

Трофимова Галина   12.01.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.