Сосны странно умирали, кто скрипел, кто пал воздуш

Я с работы- на постель-вякнет лезвием топор,
Завалил я сорок сосен-в сорок лет, дурацкий спор,
Сорок лет и сорок сосен-щелкнет точкою затвор,
Значит мне за эту дату будет страшный приговор,

Я срубил себе проблему-жизнь наткнулась на упор,
Сорок лет я жил по схеме - я б не взялся за топор,
Но по прихоти обрядной Дровосеком наречен,
Раз пропали сорок жизней так закрой меня ключом..

Марафон на сорок сроков,приговор на сорок душ,
Сосны странно умирали, кто скрипел, кто пал воздушно,
С неба щелкали орехи- Нимфы падали с ветвей,
Святобор, я проклят Русью-накажи меня скорей..


Рецензии