Что ты делаешь там

Что ты делаешь
Там, без меня.
Наверно, тысяча
Дел у тебя.
И молнии те же,
И гром, и гроза.
И кому ты
Глядишь в глаза.
Да, гляди,
Я-то что.
Стало тёмным
Моё окно.
А  липа под окном
Без спроса вдохнула
Свой аромат в мой дом.
А с ней и любовь.
От всего этого
Запросто можно
Запеть или умереть.
29 июня 2013 года.


Рецензии