Свой первый стих я вырубил в граните

Седой Азов в ту ночь скорбил
И Тихий Дон печальным был.
Нагроможденье чёрных плит
Из под резца летел гранит:-

«Полёт твой в жизни быстротечной»
Пронзила мысль, что ВСЁ, НАВЕЧНО!
«Красивым был – и строг, и мил»
Слезою камень я омыл.
«Уход внезапный в мир печали вечной»
Разверзлась бездна – ЖИЗНЬ КОНЕЧНА!
«Всех знающих тебя ошеломил...»
О, Боже! Как ты допустил?

Пришёл рассвет в сияньи лета,
Но не дождался я ответа.
И в плаче общего прощанья
Шепнул жене я: - До свиданья…

Азов 29.06.1999  - Сочи 29.06.2013


Рецензии
Да, папа вижу ты страдаешь. Говорят время лечит, но это не так. Молодец, что не забываешь нашу маму. Пиши о ней как можно чаще, а не только в годовщину.

Марина Лапшина   04.07.2013 10:22     Заявить о нарушении