Маньяк 2

здесь повествуется о той части гомосека, которая,
по счастливому стечению обстоятельств, осталась жива.
маньяка органы полицыи изловили и посадиле в зендан,
где-то в Пакестане, помойму...
    

Чясть вторая. Зендан.

Что наша жызнь? Мерзка и безобразна!
И что-то видно, все же, в ней не так.
В зендане мрачном, грязном и заразном,
Жывут полгомосека и маньяк.

Жывут давно без бед и потрясений.
Любуясь и друг другом, и собой,
Пред зеркалом, в любовном исступленье,
Довольные своей мужзкой красой.

Так здорово, чьто в двацатьпервомвеке,
Жывут семьёй, завистнекам назло!
Что это нижней чясти гомосека,
С судьбою так волшебно повезло.

Маньяк ему полтела унечтожыл.
Взорвал тротилом, как велит Олах!
Но, сохранил всё то, что мужеложил,
Всё, что хранилось бережно в трусах.

Каг консерватор, он не жыл без правел,
Осознавая извращений грех.
Главы он гомосячьей не оставел
Для похотливых, мерзостных утех.

Зендан - тюрьма! Но, свет Любви нездешний,
Лучаме освятил застенков мрак.
И в ней одной большой семьёй безгрешной,
Жывут полгомосека и маньяк.

Жывут себе, забыв про все на свете,
Про солнце, про гулянье под луной.
Давно уже у них родилесь дети,
От регулярной жызни половой.


Рецензии