Перестройка

Посмотри на тех кого ты убил!
Посмотри вокруг, что натворил!
Старик с протянутой рукой,
Сморщенно лицо, он босой.
Катится слеза, из полузакрытых глаз,
Сил уж больше нет, дух почти угас.
Вот идет старушка, банки собирает.
Иногда везет, кто-то оставляет.
Вот фотографии людей,
Они пропали.
И это последний шанс,
Чтоб их отыскали.
Вот ребенка за границу продали,
А там его, возможно, на органы отдали.
Вот самолет поднялся и сразу почти взорвался.
Повезло тому, кто задержался и на земле остался.
Вот девушка в метро, решила человека защитить,
Но оказалась в тюрьме, как ей дальше жить.
Полковник оказался честен,
Он властью обесчестен.
Вот омрачили свадьбу и умчались,
А в полиции невиновные оказались.
Вот казаки волю проявили.
Буровые вышки разгромили.
Вот такой мир вы создали.
На поругание его отдали.
И вы еще надеждой живете,
Что от суда уйдете.
Как можно Родину продать,
Как можно все врагу отдать?!
Предать тех, кто в войну жизнь отдал,
Их память растоптать,их идеал.
И священники разве за то умирали,
Чтоб церви в роскоши утопали?
Чтоб там толерантность провозглашали,
И этим Бога предавали.
Все перевернули, все исказили,
Мысли людей в нужное русло пустили.
Товары все новые поставляют,
А землю и недра разоряют.
Стремление к защите присекаете,
Страх в сознание внедряете.
Но Бог в Истине, а не в силе!
Значит Он победит, Он Всесилен!


Рецензии