Не про тебя

НИНИКО «Не про тебя"

Из сотни своих слов
Исполнил бы одно
А я в любовь
Как в сладкое вино
А ты в любовь
Как выглянуть в окно
Из сотни своих слов
Исполнил бы одно

Из миллионов роз
Ты мне бы лишь одну
Вкус своих слез
Я знаю наизусть
Вкус моих слез
Как пить твою вину
Из миллионов роз
Ты мне бы лишь одну

Из тысячи ночей
Хотя бы ночь со мной
Зовусь твоей
Но только не тобой
Зовусь твоей
И жду твой шаг любой
Из тысячи ночей
Хотя бы ночь с тобой

Вновь светит солнцем надо мной Луна
И то, что о тебе поется- не моя вина
Хоть иногда ты где-то вспомни про меня
Из миллиарда девушек такая я одна
Из миллиарда девушек такая я одна.

Музыка и стихи: Исаева Нино (NINIKO), 27.06.13г.


Рецензии