Встреча

Мы не виделись... сколько же лет?
В жизни хватило побед, и бед,
И просто будней пустоватых.
Какой смысл - искать виноватых?
- А ты по-прежнему красива.
-Спасибо…

Люблю память о той любви.
Не надо лукавить, давно не болит.
О, я понимаю, все к лучшему.
Всегда он прав, Его Величество Случай.
Иногда мне снятся твои глаза.
Просыпаюсь в слезах.

Семья, карьера, жизнь удалась.
Навряд ли мы встретимся еще раз.
Пересеченье параллельных прямых? Легко.
Но в другой геометрии, в мире другом.
- А я до сих пор…
-Молчи. Отпусти.
Прости.


Рецензии