мечта

Я как - то мечтала о тебе ,
Говорила о свадьбе нашей ,
Смотрела в твои глаза ,
И видела счастья наше .

Я как - то учила себя ,
Любить все что вокруг ,
Разговаривая с тобой часами ,
Я всегда любила прощать .

Я как - то забылась в углу ,
В той серой массе ,
Где нет не тебя , никого ,
Помнишь , я говорила о свадьбе ?
Да , эта была наша последняя станция .


Рецензии