Мысли вслух

Невозможно нам
понять
Весь нрав,желания
огня,
И непонятен нам
приказ:
-"Живите,люди,
за меня!"

Никто не
может удержать
Бег времени,
мечтаний нить!
И хочется в
ответ сказать:
-"Должны же за
себя пожить!"


Рецензии