Ты не герда...

 Я ЗНАЮ,ТЫ НЕ ГЕРДА,
 Я- НЕ КАЙ..
 ПУТЬ В ЗАМОК МОЙ ТАК ТРУДЕН,НО НЕ В РАЙ
 И НЕ ТВОЯ,КОНЕЧНО ЖЕ, ВИНА,
 ЧТО ЖДАЛ ТЕБЯ Я ДОЛГИЕ ГОДА..
 ЧТО ЗАМЕРЗАЛА В ХОЛОДЕ ДУША
 БЕЗ СЛЁЗ И КРИКА-ГОРДАЯ ОНА..
 ВСЁ МОЖЕТ ПРОСТО? ТОТ СИРЕНЕВЫЙ ДУРМАН,
 ЧЬИ ТЕНИ ЗЛОБНО БРОДЯТ ПО СНЕГАМ,
 ЗАПУТАЛИ ВО МГЛЕ МОИ СЛЕДЫ
 И ТЫ ЗАБЫЛА ОБО МНЕ В НОЧИ?
 ТЕБЯ Я НИ О ЧЁМ НЕ ПОПРОШУ
 У НАС ЗДЕСЬ ВСЁ ПРЕКРАСНО И ВО ЛЬДУ..
 И ДАЖЕ БОЛЬ УЖЕ УХОДИТ ИЗ ДУШИ
 УЖЕ НЕ ХОЛОДНО, ТЫ ТОЛЬКО..НЕ ЛЮБИ!


Рецензии
Обычно просят:люби!
Прочла с удовольствием стих ваш, Леонид. Плохо, когда душе холодно. Но ее согреет любовь.
Спасибо за стих. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   24.11.2013 15:28     Заявить о нарушении