89. Ещё одно письмо другу

Мне, скоро будет пятьдесят...
Прожить их было очень сложно.
Учила в школе я ребят!
Учила их я - превосходно!
Тренировала и судила.
На все тусовки к ним ходила.
Чтобы росли они в здоровье
Чтобы родителям подспорье.
Так пролетели дни за днями.
Свои ребята подрастали.
Отличные! И ничего не скажешь!
Заботиться о маме стали,
С огромной силой берегут!
И дома создают уют.
Вот только много сил потрачено на это.
И в каждой жизни есть предел...
Пришла зима. А так хотелось лета!
И между ними, как известно,
Приходит осень неизменно.
Дождями мочит всё на свете.
А дождь - ведь это слёзы жизни,
С небес. С рождения до тризны!
Но ничего. Вся жизнь в разгаре.
И я ещё держу удары!!!
Держу! И мне за это - СЛАВА!!!!!!!
Друзей вокруг меня так много,
Что всех не вспомнить. Каждый дорог!
Особенно мне дорог друг,
Который любит, терпит, знает:
Я по другому не могу
И он всё это понимает!!!!!!!!
               
                06. 11. 2012 год


Рецензии