Здравствуй папа

Вот жопа,… обосрались.…. будто…
Он ссыт себя,… чтобы  народ и не убил…
Зашлёт сюда,… своих,… с приколом… утром…
Дурак не знает,… даже  Лившиц…. говорил...
И где тот Лившиц?..  где чувак в ЛДПЕЕРЕ?..
Слабо,… Володька?…. я в детей  умру…
А мы тебя,… запомним,… как всегда,… по полной схеме…
Как ты сношал Россию….. как свою…
Как ты Людмилу,…. берегом,… от сана…
Прилюдно,...  у чекистов нет проблем…
Вернусь,…. у Брежнего,… с того Афганистана…
В прицел,.… закрою,… для России,… тем.

2013.06.29


Рецензии