Любочке Сериковой- Уточкиной
Ты - вся летняя такая.
В стране лета обитая,
То ромашковое:
Настроение всем даришь;
То на дождь невзирая,
Ягодками!угощаешь.
В глазах твоих летних -
Только то,
Что взято от лета.
И всё это -
Вместе с солнышком! -
Ярко-ярко!светит.
Это - лета приветы.
Это - цветов! букеты.
Это - медовые улыбки.
Это - самолётики липки.
Это - солнечные -
Страсти любви.
Это - песни Души.
Это - дурманы полян,
Что просятся:
В сердца карман.
Это - рассветы -
С крыльями -
Розовых! лебедей.
Это - ветров внимания -
Для друзей.
Это - свет лунных очей.
Это - приветствия -
Молнии и грома.
Это - жары! погромы.
Это - полные корзины -
Малиновых идей.
Это - рос летних чистота.
Это - летних чувств острота.
Ах! Твои глаза,Любочка,-
Цветами Души твоей -
Сверкают!
А она у тебя - РАДУЖНАЯ -
Сверкающая! такая.
Свидетельство о публикации №113062907431