Загадка словесная. 36
Она тебе стихи диктует,
а в эту кий шары шлёт метко,
а это - винограда ветка,
а здесь кому-то кто-то вдует.
А дальше - время, коль иначе;
проходим водные ворота...
Раз мозгом сделана работа -
здесь назван ТЫ! Вперёд, отгадчик!
Свидетельство о публикации №113062907418
Андрей Кошмаров 29.06.2013 20:48 Заявить о нарушении