Но сердце зовёт туда...

Останки догорающей любви -
Ещё боль вызывают в груди.
Но сердце зовёт туда,
Где светит  - впереди -
Новой! любви звезда.

Да,ещё плачет Душа.
Но  открыта она,
Чувствуя как тянется к ней, -
Его!влюблённая Душа.

А вспышка его любви - сильна.
И горит в ней,горит -
Светом любви моя звезда.
И чувствует моя Душа,
Что она для меня - навсегда.

Ну не может,не может во мне -
Мужчина такой любви -
Ни вызвать чувство -
Новой яркой любви.
Помоги мне,Господь,помоги.

Да,в вызженной степи:
Моей ещё неокрепшей судьбы -
Ещё тлеют угольки -
Прежней короткой любви.
Но они, - уж так слабы.

И сердце зовёт туда,
Где светит впереди -
Новой! любви звезда.
И мечта ведёт к ней - навсегда!

Веди,веди меня,моя мечта,
Королевою дня -
Для моего -
Любящего сердцем короля.

И да отметит меня перстом:
Моя судьба.
Перстом,что таит -
Небесную вечную любовь -
Из сказочного сна.

Птица счастья!
Пронеси её со мною -
Через все мои года - над землёю.
И уведи нас вместе -
Вечности!
В голубые-голубые небеса;
Чтоб летали мы там - вместе!


Рецензии