Море в Боао

Игривое и вздорное как пламя,
Трепещет море в раме из травы
Три речки голубыми рукавами
Вьедаются в его зеленевы...

Мне видятся под синими слоями
Слюда и блеск восторг и бирюза,
 За папиными серыми глазами
И мамины зеленые глаза...

Под буйным ветром бьются парусины
Веселый серфинг - морю нет конца.
От взора на его аквамарины
Глаза зазеленеют и сердца.


Рецензии