Про кино
Снял ни много ни мало-кино,
Трёх актрис у реки без одежды,
И блондина поблизости, но
Засекли это дело пираты,
Те, что тайно в онлайне сидят,
И украли мильён из проката
Кинофильма про голых девчат.
Режиссер осердился сурово
И, пропив в кабаках гонорар,
Положив злость к пиратам в основу,
Вновь кино снял, точнее, кошмар:
Все в картине актрисы одеты,
Сладострастных в помине нет сцен,
Из актёров одни лишь брюнеты
Бродят молча вдоль каменных стен.
Не понравилось это пиратам,
Стали новую жертву пасти,
Ну, а фильм, взяв верхи по прокатам,
Прибыль крупную начал нести.
Свидетельство о публикации №113062907333
Вы поведать смогли и открыть,
В сих строках справедливость одета,
Жадность можно смеясь позабыть...
Счастья Вам, Добра, Тепла!!!
с Искренней Улыбкой,
Сергей
Сергей Холмский 07.07.2013 16:07 Заявить о нарушении