Три стража

Мои мередианы разошлись, запутались мои координаты. Три стражника из вечной пустоты удерживают чувств моих канаты. Им имена: Ошибка, Страх, Вина. Они хотят лишить меня движенья, чтоб видел жизнь я из окна. Мне нужно вырваться от них без промедленья. Понять Ошибку, выгнать Страх, простить Вину  освободить все Стрессы и Ненастья. И дать открыться новому окну, увидить Мир совсем другим, испить Свободы счастье.


Рецензии