В оранжево-жёлтом закате

В оранжево-жёлтом закате
Кричали над волнами чайки.
Ты весел, и очень был кстати
Медовый загар из-под майки.

Твои поцелуи дразнили,
И счастье казалось бездонным.
На берег песочно-ванильный
Взлетали игривые волны.

Лучами под цвет апельсина,
Закат освещал тёплый берег.
Мой самый любимый мужчина,
Жаль, отпуска пара неделек.


Рецензии