Зачерствели калачи...
И сама себя сгубила.
Был ведь муж, его родня.
Но… чужая для меня.
Я-то одного хотела:
Жить с мужчиной. Песни пела.
Налетела саранча:
Поделись-ка ты с плеча!
Я всех в дверь, они в окно.
А теперь совсем темно.
Мужа нет и саранчи.
Зачерствели калачи…
Свидетельство о публикации №113062907206