Твои чуть карие глаза
И сердца стук, как птицы пенье
Тебя любить хочу всегда...
Ты мне подаришь наслажденье.
Походкой нежной очаруешь,
Сияньем страсти возбудишь,
И как голубка заворкуешь,
Огнем любовным восхитишь.
А губы стонут в исступленьи,
Они так томятся в стремленьи
К губам твоим на миг прильнуть!
И сотворить души творенье,
Любви заветной откровенье-
Прекрасный жаркий поцелуй...
О боже, ты любовь даруй!
Свидетельство о публикации №113062907191