ГДЕ НАС НЕТ
Я тоскую по югу,
Поклонюсь небу синему
Изумрудному лугу.
Север- это сиянье
Льдов холодных, снега.
Юг - по пляжам порхание.
Винограда лоза.
Север море холодное,
Глыбы льда, темнота.
Море юга погодное,
Горных круч высота.
Север- чукчи. Собаки,
Мох, оленей стада.
Юг- жирафы и яки,
Тропик, ливни,жара.
Север- лайки и нарты.
В тундре воет пурга.
Юг-ром, женщины , карты,
Ночью свет кабака.
То, что Богом положено
Там и будьте всегда.
Съездить в гости вы можете
Ну, а жить никогда.
Всяк взирает по- своему
Свой имеет ответ.
Хорошо жить по -моему
Там , где нас все же нет.
Свидетельство о публикации №113062907165