Предстала ночь
И легкий свет проник в окно.
Лишь взглядом ты души моей коснулась,
И в ней тотчас все будто расцвело...
Конечно же об этом ты не знаешь,
Как и о том кто это написал,
Но все равно ты стих этот читаешь,
А ведь я многократно все стирал.
Предстала ночь,луна проснулась,
И легкий свет проник в окно
Мое перо едва листка коснулось,
А в мыслях пронеслось - не суждено...
Свидетельство о публикации №113062907118