Младшей дочери инессе к дню рождения
Мы мечтали о сыне в зачатии процесса,
Но случился, видимо, сбой,
Вместо сына пришла в этот мир Инесса,
Хороша и прекрасна собой.
На носочках она по земле побежала,
Был на крыльях волнующий бег,
Это было жизни прекрасной начало –
Перед взлётом из детства, разбег.
И вот так летит по жизни Инесса,
Майской розой красивой взошла,
Хоть могла бы, наверное, стать принцессой,
Жаль, что принца тогда не нашла.
Но любовью нашей и чувством нежным,
Знай всегда, наша доця, окружена,
Мы с мамулей рядом с тобой, как прежде,
Потому что такая у нас - ты одна!
28 июня 2013 года.
Свидетельство о публикации №113062907081