Философия убийства

(Посвящается светлой памяти
Михаила Круга.)

С предутренним туманом
Вошёл жиган-лимон.
С начищенным наганом,
Прервал спокойный сон.

Все в пыль его слова,
Его нарушил планы,
А жизнь не трынь-трава
И люди не бараны!

У господа есть правило:
"Убийство это грех!"
Злодеев что заставило?
Их ад поглотит всех!..

А как с Наполеонами,
С Адольфами-вождями,
 С идеями-законами,
С кровавыми дождями?...
                12.5.2013г.


Рецензии