Без тебя

Без тебя не проще и не легче,
И как прежде одиноко без тебя.
Без тебя мне хочется напиться,
Чей-нибудь любовью до пьяна.

Без тебя так холодно и дико,
Просыпаться поутру одной.
Чтоб согреться мне хватило б даже мига,
Проведенного не без тебя, а вновь с тобой.
29.06.2013


Рецензии