проживи ее со мной Любимый

каждую секунду моей  жизни
Ты -в моем горячем  сердце
 ласковый и  нежный Honey
     с острова
 где  жарко светит Солнце
   ранним  свежим Светлым утром
  хлопотливым днем
иль  вечер я   встречаю 
или ночь меня в  объятия уносит
каждую секунду своей жизни
каждый миг с тобою проживаю ,,,,,,,
И когда день расставания наступит 
 улетишь  к лазурному ты брегу 
подарить  свои объятия мне увы
     не сможешь
и вкус губ моих наверное забудешь ,,,,,
    Прилетай ко мне
    моя ты нежность
   Буду ждать тебя
  в стране  Воспоминаний
Я-теперь в твоей душе и в сердце
Я- теперь всегда с тобой
 My    Honey .........


29.06.2013.


Рецензии