Юродивый

                До тротуара
                припал он юрко
                перекристился рвано
                сконфузился
                перед нами
                немедля прочувствовавшими
                расстройство
                и превосходство мозга
                (того же сердца)
                поднялся на ноги
                от коленок
                и поклонился прямо...
                (как во времени оно
                Авель)
                ...КОПЫТА У МЕНЯ БРОНЗОВЫЕ И ЖГУЧИЕ.
                ПОГНАЛ ЕГО ДО САМОГО ПРОДУКТОВОГО,
                до Самого


                (задохся)
               
               
               
               


Рецензии