TV
Хватит строить планы!
Хватит строить схемы!
Разрушьте свои страны!
Разрушьте свои нервы!
Вам кажется что вы
Живёте жизнью своей,
Но бесконечно тупы
И не так живете под светом ночей!
Хватит набивать карманы!
Хватит наживать проблемы!
Ты сегодня снова пьяный,
Поверь, это часть схемы!
Начинается Шоу!
Всем спать!
На экраны вышел клоун,
Которого убьёт шут.
Свидетельство о публикации №113062906974