Чувство страха

Как ежится сердце по утрам,
Вспоминаешь прошлые дни,
Принимаешь по несколько грамм,
Лекарства от бредни...

Не помогают порой лекарства,
Дикой горечью разгорается гнев,
Появляется в устах лукавство,
Будто славно всю жизнь проев...

Или ночью просыпаешься будто,
Не понимая откуда этот стон,
То ли произошло чудо,
То ли пора в дурдом...

Может кажется все то ли,
Что мучило сердце дико?
Гнило это в нем точно ли?
Или слух подвел все лихо?

Умрет со мной то чувство страха,
Неясное, откуда берет начала,
Не останется от него ни праха,
Не найдет оно своего причала...


Рецензии