Сокровенная. Сокровище моё, Что бежит по венам

Сокровенная. Сокровище моё,
Что бежит по венам.
Пульсирует и бьется именем.
Пойми меня.
Слушаю каждый вдох твой,
Твои сомнения.
Слезы твои- Мои угрызения.
До капли выпью боль твою
И твои обиды.
Милая, прошу,
Пойми ты.
Я с тобой корнями,
Листами и травами.
В чем бываем правы и
Так не правы мы.
Птичка. Из сотни тысяч 
Различаю твой звук.
Горлом сам брошусь
Под твой каблук.
Захлебнусь и вынырну,
Из твоих глубин.
Что бы смочь еще
Хоть глоток один.
До последнего твой,
На одном колене.
Об одном прошу.
Только верь мне.

Декабрь 2012


Рецензии