За Любовь!

Игра в шахматы с завязанными глазами
одновременно досок три или пять
игра в шахматы с сердцем и с нами
и только истина дает силы шагать

Ферзь король слон королева
сердце всегда сделает ход
за Любовь - правда смела
выиграть в партиях (сотнями счёт)

Е.Дэми, 2013.06.28


Рецензии