Жрица

Перетекая по волнам жизни
Вертясь в калейдоскопах игр
Разливаясь теплом солнечно-тихим
Она — Жрица творящих сил

Падая в бездну
сброшенная с вершины
Крылья отдав за жизнь
Она — Жрица Любви ранимой
Но единственной
хранительницы огненных жил

Во имя Света и Солнца —
Во имя Ра
Она — целитель планеты
нетленная искра
живого Огня

Е.Дэми, 2013.06.28


Рецензии