Завещание

Я ведь тоже уйду
Как и все мы когда-то уходим
Может даже состариться не успев
Пепел тела завещаю развеять
Удобрением для тех
Кому вера нужна как этапа предел

Я ведь тоже уйду
Как и все мы когда-то уходим
Всё о чем я прошу
Не грусть обо мне. да. совсем.
Оставаясь в тепле
Лучеструн и движения телостен

Я ведь тоже уйду
как и все мы когда-то уходим
попросив тебя об одном
с чистым сердцем
меня отпусти без тревоги
я останусь другой
может утренней влагой
а может дождём
может голосом
тем что пасть не дает окрыляя
может криком
опасности упредив
и у Бога прошу
чтобы всем кто летать расположен
подарила душа
крылья сотканные
из полотна сил

Я ведь тоже уйду
как и все мы когда-то уходим
задержавшись на миг
на последний свой вздох
созерцавшая свет
изнутри что исходит
я легко растворюсь
не оставив для сожалений мест

Я ведь тоже уйду
как и все мы когда-то уходим
не держи меня грустью
пленяя рассвет

Я ведь тоже уйду
как и все...
насовсем.


Рецензии