Не очень ласковое откровение
- "Мы с тобой должны расстаться.
То, что было между нами,
Не должно таким остаться.
Для влюблённых есть границы,
Только нет всегда предела.
И они, как-будто птицы,
В мир чужой влетают смело.
Потому, что верят, знают,
Там всегда для них есть место.
И душою понимают,
Что не будет сердцу тесно.
От любви нет излеченья,
И лекарства для больного.
Не бывает исключенья,
И чего-то остального.
Так я думаю, конечно,
Нет другого пониманья.
Что ты скажешь, друг сердечный,
О моих сердечных знаньях".
- "Твои чувства - снег хрустальный,
Пусть и чистый, но не вечный.
Солнце бросит луч случайный,
Он рекой бежит беспечный.
Он с теплом не уживётся,
Ведь не та температура.
Значит с теми остаётся.
У кого теплей натура.
г. Ялта.26.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062906681