Письмо другу
Здорово,Геныч,старый друг!
Я получил твоё посланье
И предо мною встали вдруг
О прежних днях воспоминанья...
2.
Подруг я вспомнил молодых,
С сивухой огненной стаканы,
Не в силах выразить мой стих,
Как мы порой бывали пьяны...
3.
Звенели песни в этот час,
Веселье,крики:жизнь-копейка,
Лилася водка а у нас
Стихи лились,как малофейка...
4.
На утро с пьяной головой,
С распухшим членом мы вставали,
Подруг будили и домой
Гурьбой весёлой провожали...
5.
Картина эта не нова
Тебе,конечно,друг мой милый,
Прости за грубые слова:
Я вставил их для большей силы...
6.
Ты знаешь,я ведь не Барков,
Чтоб выражаться не печатно,
Но если к месту,то готов,
Лишь только было бы приятно...
7.
Всё это,впрочем,ерунда
И речь я дальше продолжаю
(Как видишь,рифмы без труда,
Не зная устали,рожаю)...
8.
Мне твой понравился портрет
И я скажу по старой дружбе:
Желаю всяческих побед
Тебе в учёбе и на службе...
9.
Желаю также не хандрить,
Смотреть на вещи трезвым глазом,
А если пить,-так в меру пить,
Не заливая водкой разум...
10.
Затем кладу перо пока:
Довольно этого футбола,
Писать устала уж рука,
С приветом искренним.Никола...
Николай Шаров
Свидетельство о публикации №113062906675