88. Совсем забыла

В моей жизни не осталось ничего…
Только утром слышать песню «НАТАЛИ».
Потому что ты, любимая моя,
От меня всегда находишься вдали…
 
Я тебя разлюбить не могу.
Ты меня полюбить не можешь!!!
Просыпаясь, утираю слезу...
Ну, а ты меня, даже не вспомнишь!
 
Как в коме, я сейчас живу.
Всё вижу, слышу, ем и пью.
Но как бы разогнать глухую тьму,
Чтобы обнять любимую мою!

Она меня совсем забыла.
Мне не звонит, проходит мимо…
Но я, так больше не могу!
Приди ко мне, а то умру!!!

Промчались месяцы и годы.
Живой, пока ещё чуть-чуть.
И нет совсем теперь работы.
Почти ушёл, в далёкий путь...

Осталось всё, как было раньше.
Звонки отсутствуют, как встарь.
Мне не поймать её как мячик.
Плохой, наверно, я вратарь!


                05. 11. 2012 - 08. 05. 2014 год


Рецензии