Взаимность

Ты иди своей дорогой!
Больше я не задержу!
Если хочешь уходить ты -
"Уходи!" - тебя прошу!

И не снись мне по ночам ты!
Смысла больше нету в них...
Я не знаю - стоит плакать?
Я не знаю тех других!

В горле ком... Всё неизбежно...
Было, будет, но пройдет!
Я хочу, чтобы в надежде
Растопился сладкий лед...

Я хочу, чтоб ты остался
Не на день и не на два!...
Просто...просто так остался...
Если хочешь - навсегда!

Ты уйдешь и будет больно...
Жить мне будет трудно, да!
Осознаешь все ошибки -
Уже поздно - не беда!

Пройдет время... Я забыла!
Ты же всё наоборот!
И не важно, как любила -
Не растопишь мой ты лед!

Я другому счастье, веришь?
Не ценил же ты меня!...
На руках меня он носит...
Для него лишь я мечта!

Я его не брошу, знаешь!
Полюбила я его!
Только с ним я осознала
Что же это... Что любовь...

Ты не веришь... Ты не хочешь...
Думаешь, ты пуп Земли?...
Ну пойми, что лишь взаимность
Дарит людям счастья дни!

28.06.2013


Рецензии