Судьба друг друга

Впитай меня до капельки, до вдоха!
Не дай мне оттолкнуть и умереть!
Позволь себе ладонь мою согреть
Ведь наш союз – блаженная эпоха,
Наш рок – друг друга пламенем гореть.
До вечности в глаза твои смотреть
Мне сон венчает мыслей твоих грохот
Здесь слезы Бога, сатанинский хохот
И всё средь прочих – по ожогам плеть
А всё меж нами – против слова «плохо».
И тело под руками будет тлеть
Томлением спасительного вздоха...
Мир разлетелся по ярчайшим крохам,
Он наполняет, будто солнца медь
До кончиков. До клеточки. До вдоха.


Рецензии
Концовка очень сильная. Понравилось выражение "солнца медь". Красиво.

Дарина Казыкенова   02.07.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Вернись к нему через пару лет, совсем иначе воспримешь.

Маргарита Бутина Ивашина   02.07.2013 20:31   Заявить о нарушении