Может быть

Может быть, я живу не правильно?
Может быть, я здесь не для этого…
Никогда не горела пламенем,
Потому что родилась ветром…
Может быть, не об этом думала…
Никогда не ждала, не верила.
Не от этого может больно мне,
Может что-то не так я сделала?
Может быть, и любви-то не было…
Но тебя не случайно встретила…
Не влюбилась бы, не заметила,
Только что прокатилось рокотом?
Может быть, я живу не правильно,
Но случается что-то странное,
Громче пульс и чаще дыхание
И лишь пара слов… Шепотом…


Рецензии