Сжаты губы

Сжаты губы
так сильно
склеились

мир слов утратил свой смысл
глаза видят одно душа пламенеет временем
а уста так и рвутся выпустить крик

Сжаты губы
так сильно
склеились

нет противится правде нет сил
и бумагу марать мол всё выдержит
изливая до тошноты закипевший взрыв

Сжаты губы
насильно
разумом

векового молчания взять обет
переплавить потоки внутри и как солнце оставить малое
то великое что знает свети не ведя счёта лет


Рецензии