судью на мыло!

А судьи кто? (с)

Готовь свой приговор, можешь начинать и поскорей.
Я ничего не буду отрицать, меня ты даже не жалей.
Я не буду тут молчать и в полной мере признаю вину.
А наказание, скажи, за что? За то что я люблю?

За то что отдавал тебе все краски для холста?
Где рисовала, кстати, бесконечность неспроста.
За то что я тебя в свой океан без визы пропустил?
Где ты пыталась всплыть, а я тебя со всеми силами топил!

Ты не скрывала мне никчемности, зимой:
Когда я с лилиями к тебе хотел домой.
За то, что пешком я километры шел, без денег.
Ответь, за это выбросишь на желтый берег?

И твой наказ и без суда суровый был,
Одни гудки мне отвечали, когда тебе звонил,
Когда хотел узнать, тепло одета ли?
Ты лишь: "у меня дела.я занята.прости."

И после этого ты мне выносишь приговор?
Так получается, что ты, это ты - душевный вор!
Ты нагло с****ила все души и кинула в пакет.
Увы, но роднее места, этого пакета, нет.


Рецензии