Сплетня

Я ничего, ничего не пойму.
Три СМС – никакого ответа.
Ведь утром видала на окнах росу,
Не догадалась, что это...

Вот и рассвет, обрывает тоску,
Желтое лето, спелое лето.
Я разбиваю преграды доску,
Только молчание, все без ответа.

Что предо мною, хоть это смешно.
Ревность тупая, не знает границы.
Что перед нею – другая и что?
Ты хоть спроси ? - Моя ученица.

Я успокаивал, плачет она.
Ну и конечно, в машину, до дома.
А у подъезда, как будто ждала,
Ее подружка – вестница грома.

Мы с ней, зажигали и Волгу и пляж,
И даже то, что совсем не горит
Лето стонало, а что же сейчас?
Твой телефон молчит и молчит.

Я ничего, ничего не пойму.
Три СМС – никакого ответа.
Ведь утром видала на окнах росу???
Не догадалась, что это...


Рецензии