85. Поздравление

Александр Николаич-
Мой начальник по работе.
Он меня не подставляет,
Как сержант, в поганой роте!
У меня есть отклоненья.
Ну, дай Бог ему терпенья!
Я стараюсь делать так,
Чтобы он не влип впросак!
                День работников автомобильного транспорта
                25. 10. 2012 год


Рецензии