Любовь во мне 29-06-2013

В Вечном Счастье пребывая,
Светом Землю озаряя,
Чистой Радостью сияя,
Я живу, порой не зная,
Что Любовь во мне - Живая.
Вновь Себя я в Ней познаю,
Глубже в Истину ныряя,
Легкой поступью шагая
В Новый мир, где хладность тает
И с Теплом Все оЖИВАет

(29-06-2013, Киев :) )


Рецензии