В альбом знакомой
Моих стихов, где я желал,
Чтоб, наконец, могла влюбиться,
В того, кто просто не мечтал.
Что в жизни есть предназначенье,
И в этом вся его судьба.
Но если у тебя сомненья,
То, что, же надо ожидать?
Пусть это будет сон желанный,
Такой, который каждый ждёт.
Но не минутный, постоянный.
А не совсем наоборот.
г. Ялта.25.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113062906429