83. Параллельные пути

Судьба, распорядится, так не может,
Чтоб параллельные пути,
Сошлись, в конце концов, а может,
Их надо малость искривить?
И, попытаться, хоть немного,
Рукой коснуться той руки,
Которая, веленьем Бога,
Так манит, так зовёт идти!
Дотронуться до рук любимых,
Обнять за плечи, целовать!
Но, это лишь во сне, а ныне,
Придётся мне опять мечтать...
Наперекор судьбе не стоит,
Менять, свой долгий, в жизни путь.
Иди туда, где жизни МОРЕ!
Чтоб до мечты дойти! Когда-нибудь...
                23.10.2012 год


Рецензии