Гуськову от Носова
ЭПИГРАФ
Шёл трамвай, девятый номер.
На подножке кто-то помер.
Тянут, тянут мертвеца –
Лапца, дрипца, гоп, ца-ца. ©
(классика, блин!)
Я Гуськов не на халяву –
Балалайка от меня вам.
Я поэт большой харизмы –
От меня вам лиаризмы.
Я большой поэт в Москве –
Золотой придумал век.
Я Гуськов, что конь в пальто –
Без меня вы все – никто.
Ленин, чуя лиаризмы,
Запиндюрил коммунизмом.
Свидетельство о публикации №113062906357